| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
22

深圳冠亚水分仪科技有限公司

专业研发制造食品快速水分测定仪|水活度分析仪|卤素灯水分测定仪|红外线肉类水分检...

网站公告
冠亚牌WL系列水分仪(水份测定仪)、含水率快速检测仪、水活度分析仪优惠促销,欢迎广大客户来电咨询订购,销售热线0755-26544200、13480811279
联系方式
  • 联系人:覃明丽
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 快速法粮食水分仪标准操作及售后
新闻中心
快速法粮食水分仪标准操作及售后
发布时间:2018-10-03        浏览次数:48        返回列表
深圳冠亚牌粮食快速法水分仪标准操作非常简单,与干燥箱相比快速法粮食水分仪在操作,测试,准确度等方面有着明显的优势,同时对生产企业的水分监控及院校科研等领域提供了便捷,是生产和科研中理想的水分测定仪器。

快速法粮食水分仪标准操作

1.仪器开机,备好样品

2.取样到仪器,仪器自动显示重量

3.按“测试”按键,仪器自动工作

4.测试完毕,自动结束

快速法粮食水分仪注意事项

●在测定水分过程中,一定要避免震动,加热筒下端缺口不能迎风摆放。   

●测定样品在称量盘中堆积一定要平整,堆积面积尽量布满称盘底面,堆积厚度应尽量薄,利于水分完全蒸发。   

●在测定水分过程中,不能用手去摸加热筒,严禁敲击或直接振动工作台面。   

●由于该仪器是引进进口称重系统,精密怕重压,冲击,因而在每次取,放称量盘时尽量利用托架;

●若用手进行取,放称量盘应轻取,轻放。(需带上保护措施,避免将手烫伤)   

●测定完成后,马上取下称量盘必须用托架,以免烫手。托架在放入仪器中不应碰到称重支架与称量盘。

快速法粮食水分仪售后服务

●产品保修一年,在保修期内,无论何种零件损坏,都由我方无偿提供,并免费服务

●终身跟踪服务,凡超过一年保修期的设备,对损坏零件的更换,仅收取零件的成本费,实行免费服务。

●用户在使用过程中,如遇到的各种操作及技术故障问题,可随时通过电话、传真或E-mail等形式及时与我公司取得联系,我们的工作人员将以热情、周到的服务给您解答!

快速法粮食水分仪