| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

深圳冠亚水分仪科技有限公司

专业研发制造食品快速水分测定仪|水活度分析仪|卤素灯水分测定仪|红外线肉类水分检...

网站公告
冠亚牌SFY系列食品快速水分测定仪、含水率快速检测仪、水活度分析仪年底优惠促销,欢迎广大客户来电咨询订购,销售热线0755-26544200、13480811279
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:覃明丽
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高精度铁粉含水率测定仪
高精度铁粉含水率测定仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:15高精度铁粉含水率测定仪 
品牌: 冠亚
产品型号: SFY-20系列
水分范围: 0.01-100%
称重范围: 0.5-90g
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 260 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-19 09:10
  询价
详细信息
深圳冠亚水分仪科技公司——专业制造高精度铁粉含水率测定仪,采用一键式操作,自自动检测,只需3分钟即可完成测试。
高精度铁粉含水率测定仪原理介绍:
《冠亚牌》快速水分测定仪是集混合加热、自动称重、自动校准、温度设定及微调温度补偿等众多优点测试功能为一体的,该水分测定仪为深圳冠亚向市场推出的第五代快速水分检测仪产品。水分测定仪在测量样品重量的同时,红外加热单元和水分蒸发通道快速干燥样品,在干燥过程中,水分仪持续测量并即时显示样品丢失的水分含量%,干燥程序完成后,终测定的水分含量值被锁定显示。
高精度铁粉含水率测定仪与国际烘箱加热法相比,红外加热可以在短时间内达到加热功率,在高温下样品快速被干燥,其检测结果与国标烘箱法具有良好的一致性,具有可替代性,且检测效率远远高于烘箱法,一般样品只需几分钟即可完成测定。产品无需设定测试模式、测试时间,实验中更无需担忧称重系统因时漂、温漂因素而造成重复性差的结果。片状、颗粒、粉末一机操作,数据采用中文显示,测量结果直观准确。
高精度铁粉含水率测定仪应用范围:
SFY系列高精度铁粉含水率测定仪广泛应用于一切需要精密快速测定水分含量的行业,目前《冠亚牌》快速水分测定仪已被企业、大专院校、科研机构、质监部门、政府部门、环保电力、电子材料、金属矿业等行业广泛应用于各种生产与实验过程中,样品状态如碎片、粉末、颗粒、膏体、液体、纤维类都可以测试。
高精度铁粉含水率测定仪技术指标:
1、称重范围:0-90g
  ★可调试测试空间为3cm、5cm、10cm
2、水分测定范围:0.01-
3、称重小读数:0.001g
  ★JK称重系统传感器
4、样品质量:0.5-90g
5、加热温度范围:起始-205℃
  ★加热方式:应变式混合气体加热器
  ★微调自动补偿温度15℃
6、水分含量可读性:0.01%
7、显示7种参数:
  ★水分值,样品初值,样品终值,测定时间,温度初值,终值,恒重值
  ★红色数码管独立显示模式
8、双重通讯接口:RS 232
 9、外型尺寸:380×205×325(mm)
 10、电源:220V±10%
 11、频率:50Hz±1Hz
高精度金属粉末含水率测定仪
询价单