| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

深圳冠亚水分仪科技有限公司

专业研发制造食品快速水分测定仪|水活度分析仪|卤素灯水分测定仪|红外线肉类水分检...

网站公告
冠亚牌SFY系列食品快速水分测定仪、含水率快速检测仪、水活度分析仪优惠促销,欢迎广大客户来电咨询订购,销售热线0755-26544200、13480811279
新闻中心
联系方式
  • 联系人:覃明丽
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 干燥失重法原理水分测定仪
干燥失重法原理水分测定仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:56干燥失重法原理水分测定仪 
品牌: 冠亚
产品型号: SFY-60系列
产品规格: 0.01-100%
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 260 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-08 08:59
  询价
详细信息
 干燥失重法原理水分测定仪产品介绍:
《冠亚牌》 干燥失重法原理水分测定仪是集混合加热、自动称重、自动校准、温度设定及微调温度补偿等众多优点测试功能为一体的,该水分测定仪为深圳冠亚向市场推出的第五代快速水分检测仪产品。水分测定仪在测量样品重量的同时,红外加热单元和水分蒸发通道快速干燥样品,在干燥过程中,水分仪持续测量并即时显示样品丢失的水分含量%,干燥程序完成后,终测定的水分含量值被锁定显示。 
干燥失重法原理水分测定仪与国际烘箱加热法相比,红外加热可以在短时间内达到大加热功率,在高温下样品快速被干燥,其检测结果与国标烘箱法具有良好的一致性,具有可替代性,且检测效率远远高于烘箱法,一般样品只需几分钟即可完成测定。产品无需设定测试模式、测试时间,实验中更无需担忧称重系统因时漂、温漂因素而造成重复性差的结果。片状、颗粒、粉末一机操作,数据采用中文显示,测量结果直观准确。
干燥失重法原理水分测定仪技术指标:
1、称重范围:0-60g
★★可制定范围
2、水分测定范围:0.01-
★★JQR称重系统传感器
3、样品质量:0.5-60g
4、加热温度范围:起始-180℃
★★加热方式:可变混合式加热
★★微调自动补偿温度15℃
5、水分含量可读性:0.01%
6、显示参数:7种
★★红色数码管独立显示模式
7、双重通讯接口:RS 232(打印机)
RS 232(计算机)
8、外型尺寸:380×205×325(mm)
9、电源:220V±10%
10、频率:50Hz±1Hz
11、净重:3.7Kg
干燥失重法原理水分测定仪保修期:
我公司承诺,货物质量保修期为12个月。质量保证期是由货物到达用户、交付用户使用并签署验收单之日起开始计算。
在质保期内若仪器发生故障(人为原因造成的损坏除外),我公司将为用户全部免费修理、更换零部件。在正常使用的情况下出现产品质量问题,若属不能维修的,我公司将负责为用户提供同型号设备予以更换。同时,仪器配套的零部件保障供应时间至少为10年。
(2)仪器保修期外承诺
保修期满后仍为客户提供终生售后技术支持、咨询、维修服务,维修仅收零部件工本费

干燥失重法水分测定仪

询价单